stucky互攻/锤基/Smides/Thominho/冬寡/红银/Brolin/AM/SD/苏靖/孙朴/...逆都吃。叉冬炮灰单箭头。

【柯王子】美神 02

【美神柯蒂斯X本杰明小王子】

审美观不同如何谈恋爱?老柯给你示范教科书式的错误方法。

前文

1. 

还没等杰克下令全城搜捕,柯蒂斯就自己找上门来了。

小王子正在校场练习骑射,十来个回合过后杰克走到休息区喝水休息,卫兵站得远远的。柯蒂斯就在他仰头喝水的功夫突然出现在他眼前。

“噗————” 杰克嘴里的水全喷了出来。

“抱...” 下意识想要说抱歉的杰克突然意识到了这是谁,“变态!你是不是跟踪我!” 他又惊又气,气冲冲地抓起手边的毛巾就砸在柯蒂斯脸上。

一句话没来得及说的柯蒂斯被喷了一头一脸水,还被骂成变态,真是十分委屈。他拿毛巾抹抹脸,还不忘嫌弃一下过于柔软顺滑的质感。

“我...” 柯蒂斯凑近一步。

“不许动。你敢过来我就喊卫兵了。” 杰克拳脚功夫不错,但毕竟才刚成年,眼看着柯蒂斯人高马大虎背熊腰,心里掂量了一下觉得还是不要轻易动手的好。

“好好我不动,” 柯蒂斯大清早的觉得很郁结,“反正他们也看不到我的。” 

小王子没反应过来。谁看不见谁?他觉得这大胡子不仅变态,脑子还有点问题。

这边柯蒂斯正正色,伸出右手郑重其事地自我介绍,“你好,我叫柯蒂斯。柯蒂斯 ·阿芙洛狄特,是夏洛伊的美神。我施了咒,所以只有你能看见我。” 

“噗————” 杰克又喷了他一脸。“呵。” 小王子脸上的嫌弃和嘲笑丝毫不加掩饰。柯蒂斯觉得自己简直比被不要脸的罗杰斯夫夫秀恩爱的时候还要委屈。尽管不招人待见,柯蒂斯对于自己的神职还是很认真的,从来到这片土地的那一天起,他最大的愿望就是这里能够物产丰足,人人安居乐业。当然了,如果在审美上能更听自己话一点就好了。可惜夏洛伊未来的主人,高贵的王子殿下一点都不领情。

“所以你是因为把美都给了夏洛伊才长这么丑吗?” 杰克嘲讽大开。

“你!” 老柯气得胡子发抖,只好在心里默念十遍不跟凡人一般见识。他摸摸毛线帽,“世风日下,人心不古,现在的人都不懂得欣赏我的美了,不怪你,不怪你。” 柯蒂斯痛心疾首。

杰克脸上的表情像看到了八只蹄子的黑色独角兽。有没有美神另说,就算有,长成大胡子这样也是十分磕碜了。杰克差点要笑出来,但电光火石间他想起他们的第一次见面,脸腾的红起来。

“你!” 小王子绷住脸抬起下巴,“你凭什么说我不好看?” 杰克怒视柯蒂斯,“我哪里不好看!” 最后一句话本来根本不是问句,可惜......

柯蒂斯认真地端详杰克嫩生生的脸蛋,“哪里都不好看啊————啊啊啊啊啊!!!” 柯蒂斯被杰克抄起手边一根竹箭抽在肩膀上。杰克抬手还要揍,委屈到极点的柯蒂斯飞快蹿到一边,“你你你你自己问我的。” 杰克继续追着他打,“有话好好说不要打神!” 柯蒂斯一咬牙直接飞起来贴到凉亭顶上。

“你到底是个什么东西?” 见惯了大场面的小王子看着头顶上大马趴的大胡子有点眩晕。

“我说过了,我是柯蒂斯艾芙洛迪特,” 柯蒂斯搓了搓胡子,“夏洛伊的美神。”

杰克努力消化所有的信息,“那你既然是美神为什么会觉得我不好看!” 小王子整理好思路以后重新划出了重点。“你说。我不打你。” 他是真的有点好奇这个不太正常的人,或是神,到底经历了什么才会觉得他杰克本杰明不好看。

柯蒂斯从顶上飞下来,挺直腰板站得离杰克远远的,“首先,你的皮肤太光滑了,看不到毛孔,其次你的嘴唇太红,还有,你的头发太柔顺了,眼睛太大,眉毛太整齐,下颚线条太流畅...”

杰克听得一愣一愣。

这是什么新套路?杰克觉得虽然话说得变扭,这夸得还挺好听的。不是说觉得自己不好看吗?

“腰太细了,手也太白,整体线条跟我那不长毛的兄弟罗杰斯花园里的神女雕塑似得,你看你连耳垂都这么圆润……” 柯蒂斯还在认认真真地分析,并且对杰克没有打岔感到很欣慰。而小王子这时候终于得出了一个靠谱的结论。

大胡子在追求我!杰克觉得这下一切,除了飞屋顶那一部分,都说得通了:  大胡子怪人,也许是怪神,在晚宴上对自己一见钟情,采取奇葩的追求方式,企图通过说反话来引起自己的注意。

完美,毫无破绽。杰克简直想要给自己鼓掌。

杰克越想越觉得靠谱,自己从小听不重样的赞美听到大,大胡子一见面就说自己不好看,成功引起了自己的注意,把他和其他追求者区分开来。这样他的那个吻也说的通了,所有试图追求小王子的人都竭尽所能表现的绅士礼貌,而大胡子的策略是先亲后培养感情,给自己留下了深刻的印象。

等等。

等一下。

我吡—啊这个大胡子丑八怪亲了我!他亲了我!!我的初吻!!!专注于纠结美不美貌的小王子终于想起了那天晚上发生的另一件事。

于是陈述完毕,略有些紧张地等待回应的柯蒂斯就这么看着杰克的脸由放空转白,由白转红,由红转青。接着恶狠狠,毫无章法地挥拳打过来。“你这个变态你敢亲我!你不仅说我丑还亲我你你你你滚开!” 杰克揪着柯蒂斯的衣领锤在他肚子上。

柯蒂斯满脸莫名,只以为是杰克不喜欢他说他难看。

“好好好你最好看了,你是夏洛伊最好看的人别打了别打了别打了…” 柯蒂斯用一根手指就能把这个15岁的凡人男孩子提起来,可是恪守不打凡人准则的柯蒂斯只是缩着脖子一个劲说着违心的安慰话。

凡人真是难搞。终于把杰克安抚好的柯蒂斯胡子都乱了,深感前方道阻且难。

但我不会放弃的。柯蒂斯给自己打气,纠正审美,从王子做起。


后知后觉意识到初吻不再的杰克在羞愤之余,也更加确定了柯蒂斯‘想要追求自己的意图’。哪怕是个胡子拉碴的怪人,被人喜欢也让杰克感到有一点别扭的开心。揍满意了的小王子气喘吁吁地停下来整理衣服,却突然想起刚才胡乱踢打时不小心摸到的腹肌。

人长得不怎么样,肌肉倒是挺好摸的。杰克腹诽。接着他想起那个蜻蜓点水的吻,忽然觉得自己被占了大便宜,很有点不甘心。

下一秒,杰克的手就粘到了柯蒂斯的腰腹。杰克皱着眉头摸来捏去,嘴里也没歇着,“太硬了,肌肉太大块,腰太粗,” 杰克直接撩起衣服下摆掐了一把,“皮肤温度太高了,不够有弹性,啧啧真是难看死了。” 杰克虽然已经气消了大半,语气还是有些冲,板着一张脸故作严肃。柯蒂斯莫名其妙被嫌弃了一顿,却只能由着杰克闹脾气。

以后还要经常打交道呢,关系不能搞太坏,不然不听我的话了。满满雄心壮志要净化夏洛伊审美的柯蒂斯觉得自己真是无比敬业。


TBC

史蒂乎日常躺枪,气的转身就去和巴基来了一发。

三发完不了了...本来只想写小甜饼的我突然脑了点柯王子剧情出来...甜还是甜的,估计要中短篇了。废话太多,尽量精简。

最近高产似母猪然而质量有点心塞,脑洞写不好真是很蛋疼了。嗷嗷叫着向小天使们求评 T-T


评论 ( 12 )
热度 ( 109 )

© 妘骓 | Powered by LOFTER